关于发放2022年硕士研究生录取通知书的通知

各位硕士录取考生:

2022级硕士研究生录取通知将于6月11日开始领取,选择寄送的将于6月10日以邮政特快专递(EMS)的形式寄出,寄送运单号查询见附件3。

关于现场领取的相关事宜通知如下:

领取方式:本人领取的,请携带有效身份证件原件及复印件;委托他人代领的,请携带被委托人的有效身份证件原件、双方身份证复印件及代领委托书原件(格式见附件1)。

现场不提供复印服务,请提前准备好相关资料。

现场领取的名单见附件2。

领取时间:6月11日(星期六)- 6月12日(星期日)  上午9:00-下午15:30

领取地点:宁波大学留学生公寓楼一楼(宁波市江北区风华路818号)。

录取通知袋内含有:录取通知书、校园卡、建设银行储蓄卡、新生报到须知等材料,请收件后仔细核对材料信息是否正确。

敬请关注。

宁波大学研究生院

2022年6月9日

下一条:关于2022年拟录取硕士研究生修改录取通知书邮寄地址的通知

关闭