关于2022年拟录取硕士研究生修改录取通知书邮寄地址的通知

各位考生:

为确保后续录取通知书等材料能顺利寄达本人,现将录取通知书邮寄地址修改相关事项通知如下:

一、地址修改步骤:

 1.请于6月2日前完成修改确认,系统将于6月2日24时关闭。登录地址为:http://yjszsxsb.nbu.edu.cn/

 2.拟录取考生根据自己的录取类型(推免登录/一志愿登录/调剂生登录)选择登录按钮,输入“身份证号”和“密码”(初始密码是身份证号的后八位)登录。

 3.进入“录取信息查询”页面后,核对修改“考生联系方式”栏目的以下三项信息:

   1)通讯地址:

      到现场领取的考生仅填写“现场领取”四个字,不要填写具体地址

      需寄送的考生填写6月中上旬可以收件的地址。

   2)通讯邮编:与通讯地址对应(现场领取的不用填)。

   3)移动电话:保持投递期间通信畅通。

 4.以上三项内容确认无误后,点击页面左上方“通讯地址确认”按钮提交后,修改信息生效!!!

二、录取通知书等材料预计将于6月中上旬通过邮政特快专递寄出(同时安排现场领取)。

三、后续录取通知书的寄送情况、现场领取的时间和办法,请关注我校研究生招生网的相关通知:http://graduate.nbu.edu.cn/zsgz/zssy.htm

                                                                     宁波大学研究生院

                                                                      2022年5月20日

上一条:关于发放2022年硕士研究生录取通知书的通知 下一条:2022级硕士研究生组织关系转移及户口迁移相关事项说明

关闭