关于2022年宁波大学研究生“千生走基层”行动走进宁波银行科技支行暨“校企开放日”活动的通知


各研究生

为进一步做好宁波大学研究生“千生走基层”走进企业行动,深化宁波本地校企关系,实现“互联共建、互助共赢”,促进研究生就业,经与宁波银行科技支行联系,开展银校合作暨“校企开放日”活动,搭建宁行与高校学子间的交流平台,促成“学生——高校——企业”全面互动。

一、活动时间

2022年11月9 9:30-11:30

二、活动对象

宁波大学2020级研究生优先(约30名)

三、活动地点

宁波银行科技支行六楼培训室

(宁波市鄞州区百丈东路868号)

四、活动流程

1、行长面对面·指点迷津,宁波银行科技支行行长室介绍宁波银行发展情况及人才培养体系,带领学生解锁宁波银行成长之路。

2、校友分享·答疑解惑,邀请宁大优秀校友分享各自在宁行的工作经验及感悟,加深学生对银行的认识与了解。

3、模拟面试·初识职场,现场组织学生进行模拟面试,通过分组进行无领导小组讨论,HR分享简历填写注意要点,让学生进一步了解求职面试的要求,直通校招。

4、行内大楼参观,参观楼层1-8层,了解基础设施、办公环境及配套设置。

5、合影留念。

6、午餐

五、报名方式





11月 3 星期四 12:00前 扫描二维码报名 登记 ,参与 活动 研究生 专车 接送 ,每人可获得一份宁行定制专属礼物,详情 等短信通知


 

宁波大学研究生院/研工部

宁波大学商学院

宁波银行科技支行

2022年111

 

 

 

下一条:关于2022年宁波研究生学术节“千生走基层”行动奖项评比的通知

关闭