关于2021年宁波研究生学术节“千生走基层”走进乡村项目评比获奖结果的公示


各单位:

根据2021年宁波研究生学术节有关文件,经宁波研究生学术节组委会办公室组织论文盲审、现场答辩、专家现场评分,郑哲等14个研究生团队的调研成果获得千生走基层走进乡村项目团体一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖;刘修航等4位研究生获评 优秀个人;王飞等8位教师获评优秀指导教师奖;朱文洁获评优秀组织者。现将获奖名单进行公示,详情请见附件1(同类排名不分先后)。

公示日期为122—4日。若有异议,请于124日前将书面意见签署真实姓名后交宁波研究生学术节组委会办公室。

联系人:余临倩(安中大楼508室)

联系电话:0574-87608029

 

宁波研究生学术节组委会办公室

2021122

 

 

上一条:关于开展浙江省教育厅一般科研项目(研究生项目)立项项目结题的通知 下一条:关于2021年宁波研究生学术节优秀论文等奖项评选结果的公示

关闭