关于2021年宁波研究生学术节优秀论文等奖项评选结果的公示


各有关高校和科研院所,各博士后工作站:

根据2021年宁波研究生学术节有关文件,经宁波研究生学术节组委会办公室组织专家盲审、分会场现场答辩和现场师生公开评议,杨书琪等83位研究生的学术论文获得学术之星金奖、银奖、铜奖、优秀奖;任倩等14位研究生的创新项目分别获得甬创之星金奖、银奖、铜奖、优秀奖;武芳宇等10位研究生获得分会场最佳报告奖;杨国靖等10位教师获得最佳指导教师奖称号。现将获奖名单进行公示,详情请见附件1(同类排名不分先后)。

公示日期为121-3日。若有异议,请于123日前将书面意见签署真实姓名后交宁波研究生学术节组委会办公室。

联系人:余临倩(安中大楼508室)

联系电话:0574-87608029

 

宁波研究生学术节组委会办公室

2021121

 

                 

上一条:关于2021年宁波研究生学术节“千生走基层”走进乡村项目评比获奖结果的公示 下一条:关于2021年宁波研究生学术节“千生走基层”走进社区行动奖项评比的通知

关闭