“千生走基层”行动走进宁波银行科技支行暨“校企开放日”活动顺利举行


11月9日,“千生走基层”行动走进宁波银行科技支行暨“校企开放日”活动顺利举行,30余名研究生参与。

本次活动包括企业宣讲、校友分享、模拟面试、参观走访等内容,为同学们展示了多线交融并进的企业形象。

宁波银行科技支行人力资源部杨扬老师就“银行发展历程、各机构运行、薪酬福利”等几个方面向研究生介绍了宁波银行发展情况及人才培养体系,带领同学们解锁了宁波银行成长之路。

科技支行行长助理董栓泉、公司业务五部总经理李捷作为优秀校友分享经验,并进行模拟面试。他们结合自身经历分析了银行就业的相关情况,同时带领研究生开展无领导小组讨论,帮助其进行职业规划。

在相关工作人员带领下,研究生参观了银行工作环境,让同学们对基础业务、服务设施及从业环境有了全面的认识。

“千生走基层”行动由研究生院/研工部主办,为响应国家战略、做好共同富裕窗口担当、深化推进实践育人,组织千余名研究生走进基层,开展“进百企、进百村、进百区”实践活动。本次活动由商学院承办,搭建了“研究生—高校—企业”交流平台,有效拓展宁研学子高质量就业途径。

下一条:关于2022年宁波大学优秀研究生干部、优秀团干部拟推选名单公示

关闭