关于学校疫情防控的工作通知 (十二号)

各学院、部门:

鉴于目前我市出现多例新冠阳性病例,疫情防控形势严峻复杂,为确保校园和师生健康安全,经学校研究决定,5月3日起对校园门岗人员进出要求通知如下:

1.学生非必要不离校,离校必须请假并报告行程。

2.教职员工、走读生和后勤保卫服务人员凭48小时内的核酸检测阴性证明、亮码、测温进校。

3.校外人员非必要不进校,进校须扫场所码并持有48小时内核酸检测阴性证明,其中维修人员、送货司机、邮政人员等服务人员须扫场所码并持有24小时内核酸检测阴性证明。


温馨提示:学校于5月3日12:30-15:30在主校区和植物校区进行一次全员核酸检测;主校区工作日为教职员工、走读生和后勤保卫服务人员安排核酸检测,其他校区隔天安排。

             

 校疫情防控工作领导小组办公室

                        2022年5月2日


上一条:关于2022年宁波大学“卓越”研究生科研成果奖评审材料公示的通知 下一条:关于2021年宁波大学“卓创”研究生科研成果奖拟获奖名单的公示

关闭