关于做好2022届12月批次研究生学位授予工作的通知

各学院:

根据《宁波大学博士学位和硕士学位授予工作实施细则》(宁大政〔2022100号)规定,校学位评定委员会每年36912月召开全体会议,对学位申请人提出的学位申请进行审议。本月学位会预计于12月底召开,请各学院通知相关研究生,若以往批次已毕业且符合学位授予条件的,可申请相应学位。请各学院根据《宁波大学关于研究生学位授予科研成果量化指标的规定》(宁大政201587号)规定进行学位授予资格审核。

请各学院于1223前召开院学位评定分委员会会议,确定拟授予学位名单,完成相关数据系统录入,并报送宁波大学拟授予博士/硕士学位学院学位评定分委员会表决材料、拟授予学位名单审核汇总表,上述表均从系统中打印。

联系人:罗旭

联系电话:0574-87600027


宁波大学研究生院

20221215


下一条:关于做好2023届春季毕业研究生学位论文答辩及学位授予工作的通知

关闭