关于做好2023届春季批次学位论文学术不端检测工作的通知

各学院:

由于知网向学校提供的学位论文学术不端检测服务次数增加,且我校毕业生人数也进一步增加,故本批次开始,将面向各学院开设学术不端检测子账号,由各学院具体完成学术不端检测工作,同时向全体拟毕业研究生提供一次学术不端预检测服务。具体安排如下:

一、预检测

学院可在117日(原提交截止日,具体时间可由各学院自行确定)从系统中下载已经上传的学位论文,开展第一轮学术不端检测。完成后向学生反馈检测结果,检测有问题的学生可再次修改并上传其学位论文。

二、正式检测

学位论文提交系统将延迟2天关闭,即提交截止时间从原定的117日下午16:00延迟到119日下午1600系统关闭后由学院完成系统审核并开展正式检测。

三、检测结果导入

1114日前,各学院导入并确认检测结果。后续送审环节的具体时间安排均保持不变。

各学院子账号尚在开通中,预计本周三可完成,随后会按学院分别发送。附件为查重操作手册。

研究生院联系人:罗旭

联系电话:0574-87600027



研究生院

20221031


上一条:2023届春季批次答辩前校盲审抽检名单公布 下一条:关于开展研究生学位论文开题查新在线培训的通知

关闭