关于做好校级研究生教育实践基地建设若干工作的通知

各相关学院:

我校2021年立项的12个校级研究生教育实践基地(见附件1,以下简称“基地”),建设周期为2022—2024年。现根据《宁波大学研究生教育实践基地建设与管理办法》有关规定,将若干工作事项通知如下。

一、2022年度考核工作

基地考核方式为年度总结和实地考察。各基地要根据申报书及制定的基地年度工作计划书,对2022年度基地总体建设任务和主要指标完成情况、遇到的困难与解决成效、尚存在的问题与拟采取的措施或建议、建设经费实际使用情况等进行全面总结,形成2022年度基地建设进展报告(见附件2),并提供反映基地建设效果的相关材料。研究生院根据基地建设情况,组织专家对若干基地进行实地考察。

二、2023年度建设工作

1、相关学院要根据基地建设实际情况,结合申报书内容,制定及完善2023年度基地工作计划(见附件3),并结合相关文件和基地申报书中关于经费使用规定,合理安排和使用经费,对2023年度工作计划进行完善和细化,并在此基础上做好2023年度经费预算工作(见附件4),切实提高经费使用的绩效水平。

2、建设周期内经考核达到建设要求的,学校分年度对每个校级基地投入建设经费5万元/年。

三、工作具体要求

1、请相关基地在223日前2022年度基地建设进展报告、2023年度工作计划书、2023年度基地建设经费预算(均需纸质材料1份和电子稿)报送研究生院;

2、请各相关学院督促基地负责人做好上述工作,根据学校规定合理安排和使用经费,按时递交相关工作材料,加紧完成基地建设各项任务。

联系人:余荷贞;邮箱:yuhezhen@nbu.edu.cn

 话:87600027;办公地址:安中大楼606室。


附件:  1、2021年立项的校级研究生教育实践基地名单

2、宁波大学研究生教育实践基地建设进展报告

3、宁波大学研究生教育实践基地年度工作计划书

4、宁波大学研究生教育实践基地年度经费预算


研究生院

202314


下一条:关于组织2022年下半年浙江省高校计算机等级考试报名工作的通知

关闭