关于2021-2022学年第一学期研究生教学期末工作安排的通知

各学院:

根据我校《关于有序逐步恢复校园正常秩序的通知》,现将本学期我校研究生教学期末相关工作安排通知如下:

11221日(16周周二)起,全校研究生课程原则上全部转为线下教学。还处于疫情管控的教师或受疫情影响无法到校的教师,经向开课学院备案,可继续开展线上教学,直至管控结束或不再受疫情影响。

2、开展线下授课的课程,班级如有受疫情管控或疫情影响无法到校的学生,请任课教师通过同步直播、线上提供学习资料等方式为这些学生提供线上学习和指导。

3126日以来未开展或不适合线上教学的课程,请在本学期结束前利用空余时间补足落下的课时。

4、期末考核的时间安排原则上不变。学院送印试卷尽量按照考试时间的先后。实在来不及按时考试的课程,经开课学院同意备案,在不降低考核要求的前提下,可调整考核方式。

课堂教学请注意开窗通风,上下课尽量单向通行。


                                       研究生院

                                   20211220


上一条:2021-2022学年第一学期期末考核注意事项 下一条:关于做好2021-2022学年第二学期研究生开课计划和排课工作的通知

关闭