2021年度浙江省教育厅一般科研项目(研究生项目)拟立项名单公示


 

各有关单位:

根据浙江省教育厅办公室《关于2021年省教育厅一般科研项目立项的通知》(浙教办函﹝2021131号)文件精神和学校发布的《关于组织研究生申报2021年浙江省教育厅一般科研项目和历年项目结题的通知》要求,经研究生申报、导师与学院审核、学校资格审核、专家评审,现将宁波大学2021年度浙江省教育厅一般科研项目(研究生项目)拟立项名单予以公示(详见附件),根据省教育厅下达的指标,今年我校拟立一般项目(研究生项目)30项,按申报数比例划分,人文社科类12项,理工农医类18项。

本次公示日期为929-105日。公示结束无异议后,学校将发文予以公布,并上报省教育厅。对公示项目有异议者,请于公示期内以书面形式实名反馈至学校研究生院/研究生工作部/学科建设处,由单位出面反映情况的,需加盖单位公章。

 

研工部联系人:余临倩 

联系电话:87608029 

邮箱:yulinqian@nbu.edu.cn

 

研究生院/研究生工作部/学科建设处

2021929

 

上一条:关于征集乡村振兴科技强农+研究生科技作品竞赛承办单位的通知 下一条:2021年宁波研究生学术节第一场院士报告会圆满举行

关闭