关于做好2021年研究生交叉学科博士奖学金、 研究生康恩贝自强奖学金评审工作的通知

各学院、各位研究生:

  现将研究生交叉学科博士奖学金、研究生康恩贝自强奖学金评审工作通知如下:

一、交叉学科博士奖学金

根据《宁波大学交叉学科博士研究生培养专项计划管理办法》(宁大政[2020]50号),专项计划的交叉学科博士研究生,除纳入常规的研究生奖助体系外,额外增加专项计划奖学金1万元/年。

请符合条件的研究生于10月20日之前登录宁波大学网上办事大厅-研究生奖学金-交叉学科博士奖学金进行申请,请各学院于10月31日之前完成审核并在学院网站公示3个工作日,经学校审核后发放相关经费。

二、康恩贝自强奖学金

浙江省“康恩贝自强奖学金”是由浙江省残疾人福利基金会和康恩贝集团联合设立的,旨在激励残疾人大学生身残志坚、自强不息、发奋学习文化科技知识,成为现代化建设的有用之才。

请符合条件的研究生于10月18日之前登录宁波大学网上办事大厅-研究生奖学金-康恩贝自强奖学金进行申请,请各学院于10月20日之前完成审核,并将汇总好的申请材料纸质版提交至安中大楼508办公室。申请材料包括1)浙江省“康恩贝自强奖学金”申请表;(2)浙江省“康恩贝自强奖学金”推荐表;(3)浙江省“康恩贝自强奖学金”推荐名单汇总表;(4)所申请、推荐残疾人的身份证、残疾人证和2020年度(2020—2021学年)获得奖励的荣誉证书(均为复印件)。具体参考《关于推荐2020年度(2020-2021学年)浙江省“康恩贝自强奖学金”的函》、《浙江省“康恩贝自强奖学金”评选管理办法》。

研究生工作部

2021年10月11日

附件1.宁波大学交叉学科博士研究生培养专项计划管理办法

附件2.《关于推荐2020年度(2020-2021学年)浙江省“康恩贝自强奖学金”的函》、《浙江省“康恩贝自强奖学金”评选管理办法》、《“康恩贝自强奖学金”附表


上一条:2021年宁波大学研究生国家奖学金拟获奖名单公示 下一条:关于开展2021-2022学年研究生家庭经济困难认定工作的通知

关闭