返回主页 | 宁大首页
 首页  学科领域  导师信息  博士研究生招生  硕士研究生招生  在职攻读硕士招生  同等学力招生  港澳台招生  下载专区 
 招生动态 
 招生简章 
 专业目录及考试大纲 
 学费和奖助 
 各硕士点联系方式 
 专业课真题 
 报考录取情况 
 复试分数线 
 联系我们 
博士研究生网上报名
研究生管理系统
新生自助系统
招生管理系统
全日制硕士初试成绩查询
研招网硕士调剂平台
调剂报名系统
当前位置: 首页>>招生工作>>硕士研究生招生>>正文
2019年“退役大学生士兵”专项计划调剂公告
2019-03-07 16:08  

各学院:

我校共有“退役大学生士兵”专项计划(以下简称“士兵计划”)15个,所有专业均接收士兵计划调剂,其复试分数线请密切关注后续通知。欢迎符合条件的考生调剂我校,调剂信息(含《入伍批准书》和《退出现役证》彩色扫描件)请以“2019士兵计划调剂_姓名”为主题于315日前发送至邮箱:yanzhao@nbu.edu.cn

享受士兵计划的资格条件如下:

应为高等学校学生应征入伍退出现役,且符合硕士研究生报考条件者。

高等学校是指根据国家有关规定批准设立、实施高等学历教育的全日制公办普通高等学校、民办普通高等学校和独立学院。(以下简称高校)

高等学校学生是指高校全日制普通本专科(含高职)、研究生、第二学士学位的应(往)届毕业生、在校生和入学新生,以及成人高校招收的普通本专科(高职)应(往)届毕业生、在校生和入学新生。

纳入士兵计划招录的考生,不再享受退役大学生士兵初试加分政策。

注:士兵计划考生需提供《入伍批准书》和服役军队签发的《退出现役证》。



宁波大学研究生招生办公室

201937


 

关闭窗口

Copyright © 2015 宁波大学研究生院.All rights reserved
技术支持:
白鹭文化传媒