返回主页 | 宁大首页
 首页  学科领域  导师信息  导师信息(新版测试)  博士研究生招生  硕士研究生招生  在职攻读硕士招生  同等学历招生  港澳台招生  下载专区
 招生动态
 专业目录及考试大纲
 学费和奖助
 各硕士点联系方式
 专业课真题
 报考录取情况
 复试分数线
研究生管理系统
新生自助系统
招生管理系统
全日制硕士初试成绩查询
研招网硕士调剂平台
博士研究生网上报名系统
调剂报名系统
当前位置: 首页>>招生工作>>硕士研究生招生>>正文
2018年全国研究生招生现场咨询会(浙江场)将于5月27日在浙江理工大学开幕
2017-05-22 14:36

为帮助广大考生深入了解研招单位的综合科研实力、重点学科、优势学科及特色专业等情况,协助考生择校,填报符合自身需求的志愿,由教育部科技发展中心主办,中国教育和科研计算机网(www.edu.cn)、中国教育在线(www.eol.cn)协办、杭州高联教育.宇哥考研大力支持的全国研究生招生咨询公益活动即将拉开帷幕。

本次活动旨在为全国研究生招生单位与考生建立互动平台,活动现场将向考生及考生家长全面开放,免费提供研究生报考咨询服务,向考生与家长提供公正、科学的指导,以帮助考生合理、科学地选择目标学校与专业。

往年参会院校有:浙江理工大学、浙江大学、杭州电子科技大学、浙江财经大学、浙江工商大学、浙江传媒学院、杭州师范大学、中国计量大学、宁波大学、宁波诺丁汉大学、温州大学、湖州师范学院、绍兴文理学院、浙江万里学院等本地高校,外地高校有:四川大学、武汉大学、上海交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、哈尔滨工程大学、北京交通大学、暨南大学等全国知名院校。

浙江场举办时间:2017年5月27日8:00--12:00

地点:浙江理工大学(下沙校区)小北门

欢迎广大学子前来咨询。