宁波大学关于公布2022年普通招考博士研究生英语水平考核基本分数线的通知

 

经学校研究生招生工作领导小组审议确定我校2022年普通招考博士研究生英语水平考核基本分数线为45分,未达到分数线的考生,不得进入综合考核。

考生可登陆我校博士报名系统(点击进入)查询成绩。免考考生不需要查询成绩。

成绩已经过反复核对,一般不存在试题漏改、结分和登分有误等情况。考生如确对成绩有疑义,可51224:00前(逾期不再受理提出复查申请

1.申请办法:发送复查申请表手写签名、本人身份证(正反两面在同一页上)准考证的扫描件至邮箱yanzhao@nbu.edu.cn邮件主题为:博士英语成绩复查+准考证号+考生姓名考生收到邮箱的自动回复邮件,即为发送成功,无需电话确认。

2.复查内容:考生个人信息是否正确(是否是本人答卷)、答题内容有否漏评、小题得分有否漏统漏登、合成后的各小题得分是否与公布成绩一致等

3.复查结果将于513日前在我校研招网上公布。

 

附件:复查申请表

 

宁波大学研究生院

2022511

  • 附件【复查申请表.docx】已下载

上一条:宁波大学2022年科研项目博士研究生专项招生计划招生简章 下一条:宁波大学2022年普通招考博士研究生英语水平考核考生须知

关闭