宁波大学2021年博士研究生录取通知书发放通知及新生报到须知


 

各位考生:

我校博士研究生录取通知书等材料将于7月8日开始发放,按照之前核对后的地址进行邮寄或现场领取。采取邮寄方式的将于78日统一以EMS方式寄发寄送单号见附件2

关于现场领取的相关事宜通知如下:

领取方式:本人领取的,请携带有效身份证件原件及复印件;委托他人代领的,请携带被委托人的有效身份证件原件、双方的身份证复印件及代领委托书(格式见附1)。

领取时间:7813:30-16:00798:30-11:0013:30-16:00。

领取地点:宁波大学安中大楼201

录取通知材料主要包含:录取通知书、校园卡、建设银行卡、报到须知(含防范电信网络诈骗告知书)等材料。请收件后仔细核对材料信息是否正确。

请仔细阅读新生报到须知附件3,并在入学报到前密切关注我校研究生招生信息网相关通知,按照说明和要求认真做好入学前的相关准备。

 

 

附件1:代领委托书格式

附件2:寄送单号

附件3:宁波大学2021级博士研究生新生报到须知

 

 

 

宁波大学研究生院

202177

 

下一条:宁波大学2021年普通招考博士研究生拟录取名单公示

关闭