返回主页 | 宁大首页
 首页  学科领域  导师信息  博士研究生招生  硕士研究生招生  在职攻读硕士招生  同等学历招生  港澳台招生  下载专区
 招生动态
 专业目录及考试大纲
 学费和奖助
 各硕士点联系方式
 专业课真题
 报考录取情况
 复试分数线
研究生管理系统
新生自助系统
招生管理系统
全日制硕士初试成绩查询
研招网硕士调剂平台
博士研究生网上报名系统
调剂报名系统
当前位置: 首页>>招生工作>>博士研究生招生>>正文
关于2017年博士拟录取考生核对及修改通讯地址等信息的通知
2017-06-23 12:02

各位考生:你们好!

为确保后续录取通知书等材料能顺利寄达本人,请大家核对确认或修改通讯地址、邮编和联系电话(一定要有保证信号畅通的手机号码),务必保证这几项信息准确无误。

核对办法:请选择高版本的IE浏览器或火狐(Firefox)浏览器,打开宁波大学博士网上报名系统(点击进入)凭用户名和密码登陆。无论有否修改,最后都务必点击“地址确认”。

建议尽量本人接收信件,若确有困难,需委托他人收件,请在“通讯地址”中写明代收人姓名及代收人联系手机。所有选择现场领取的都必须在“通讯地址”后面加注“(现场领取)”。确定为现场领取的信件将不再另行安排邮寄。

地址表述需规范,具体格式为:省/市/自治区+市(地区)+县市+镇/街道+村,地点需写全称。

切记:有修改信息的,在点击“地址确认”按钮并退出后再行查询核实,确保万无一失。录取通知书等材料预计将于6月底通过邮政特快专递寄出。

核对或修改通信地址信息的截止时间为6月26日,在截止期之前可反复修改确认,逾期不再受理。

研招办

2017年6月23日