返回主页 | 宁大首页
 首页  学科领域  导师信息  博士研究生招生  硕士研究生招生  在职攻读硕士招生  同等学历招生  港澳台招生  下载专区 
 招生动态 
 招生简章 
 专业目录及考试大纲 
 学费和奖助 
 各硕士点联系方式 
 专业课真题 
 报考录取情况 
 复试分数线 
 联系我们 
研究生管理系统
新生自助系统
招生管理系统
全日制硕士初试成绩查询
研招网硕士调剂平台
博士研究生网上报名系统
调剂报名系统
当前位置: 首页>>招生工作>>博士研究生招生>>正文
宁波大学2016年博士研究生录取通知书发放通知及新生报到须知
2016-06-30 15:47  

    我校博士研究生录取通知书等材料开始发放,按照之前核对后的地址进行邮寄或现场领取。采取邮寄方式的将于7月1日上午统一以EMS方式寄发。

    关于现场领取的相关事宜通知如下:

    领取方式:自己领取的,请携带有效身份证件原件及复印件;委托他人代领的, 请携带被委托人的有效身份证件原件、双方的身份证复印件及代领委托书(格式见附1)。

    领取时间:6月30日、7月1日8:30-11:00,13:30-16:00,7月2日13:30-16:00。

    领取地点:宁波大学研究生院研招办(宁波市江北区风华路818号安中楼605室)

    录取通知袋内含5种材料:录取通知书、调档函(非定向考生)、校园一卡通、建行储蓄卡、报到须知。请收件后仔细核对材料信息是否正确。

    关于新生报到须知见附件2。

    附件1:代领委托书格式

    附件2:宁波大学2016级博士研究生新生报到须知

附件【附1:代领委托书格式.doc已下载
附件【附2:2016级博士研究生新生报到须知.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2015 宁波大学研究生院.All rights reserved
技术支持:
白鹭文化传媒