教师登录 | 宁大主页
ENGLISH VERSION | 后台入口
站内搜索:
 首页  院部综合  学科建设  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  规章制度  文档下载  支部风采 
当前位置: 首页>>招生工作>>招生工作>>正文
关于2017年博士拟录取考生核对及修改通讯地址等信息的通知
2017-06-23 12:02  

各位考生:你们好!

为确保后续录取通知书等材料能顺利寄达本人,请大家核对确认或修改通讯地址、邮编和联系电话(一定要有保证信号畅通的手机号码),务必保证这几项信息准确无误。

核对办法:请选择高版本的IE浏览器或火狐(Firefox)浏览器,打开宁波大学博士网上报名系统(点击进入)凭用户名和密码登陆。无论有否修改,最后都务必点击“地址确认”。

建议尽量本人接收信件,若确有困难,需委托他人收件,请在“通讯地址”中写明代收人姓名及代收人联系手机。所有选择现场领取的都必须在“通讯地址”后面加注“(现场领取)”。确定为现场领取的信件将不再另行安排邮寄。

地址表述需规范,具体格式为:省/市/自治区+市(地区)+县市+镇/街道+村,地点需写全称。

切记:有修改信息的,在点击“地址确认”按钮并退出后再行查询核实,确保万无一失。录取通知书等材料预计将于6月底通过邮政特快专递寄出。

核对或修改通信地址信息的截止时间为6月26日,在截止期之前可反复修改确认,逾期不再受理。

研招办

2017年6月23日

关闭窗口
招生工作
 首页 
 学科领域 
 导师信息 
 博士研究生招生 
 硕士研究生招生 
 在职攻读硕士招生 
 同等学历招生 
 港澳台招生 
 下载专区 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六