教师登录 | 宁大主页
ENGLISH VERSION | 后台入口
站内搜索:
 首页  院部综合  学科建设  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  规章制度  文档下载  支部风采 
当前位置: 首页>>培养工作>>教学管理与课程建设>>近期通告>>正文
关于做好宁波大学重点课程建设项目、研究生教育改革研究项目中期检查及结题工作的通知
2016-06-22 10:59  

各相关学院:

现将有关“宁波大学研究生重点课程建设项目、教育改革研究项目”中期检查及结题等事项通知如下:

一、中期检查

根据《宁波大学研究生重点课程建设管理办法(试行)》(宁大政〔2011133号文件)、《宁波大学研究生教育改革研究项目管理办法》(宁大政〔2011127号文件)有关规定,2015年立项的重点课程建设项目、研究生教育改革研究项目(重大、重点项目)需参加本次中检。请项目负责人按要求如实填写《中期检查报告》或《进展报告》一式二份,并提供相关中期成果佐证材料一份,请各单位于923日前把相应纸质材料和电子稿报研究生院。

二、部分到期项目办理结题手续

2014年及之前立项的宁波大学研究生重点课程建设项目、教育改革研究项目现已到期。请有关项目负责人根据《管理办法》和当时项目合同书中规定的结题要求,于923日前向研究生院递交《结题报告书》一式两份、结题成果佐证材料复印件一份。

因故不能按期结题的,应提前向研究生院递交书面报告,说明原因并提出延期申请(只能延期1次,且延期时间不超过1年)。

对于未按合同书要求完成任务,且未提出延期申请或申请延期超时(超次)的,学校有权中止或撤销项目,并保留追回资助经费的权利。

希望各相关单位认真组织和督促项目负责人做好本次中期检查或结题工作,在规定时间前将有关检查材料统一递交。

 

联系人:王冬,wangdong@nbu.edu.cn

电话:87600027,办公地址:安中大楼606室。

 

 

附件:1.重点课程建设项目及教育改革项目清单

2.中检结题相关表格

 

 

研究生院

2016622

附件【附件:重点课程建设项目及教育改革项目清单.xls已下载
附件【中检结题相关表格.zip已下载
关闭窗口
近期通告
 近期通告 
 教学管理与课程建设 
 培养环节 
 学籍管理 
 规章制度 
 导师选聘 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六