关于对超出最长学习年限研究生拟作退学处理的公示

根据《宁波大学全日制研究生学籍管理办法》(宁大政【202069号)的规定:硕士生最长学习年限为5年,研究生在学校规定最长学习年限内未修完培养计划规定的课程,或未完成学业的,应予以退学。

根据前期工作安排,学校将对已超出最长学习年限的研究生启动退学处理工作。

经学院初审、研究生院审核,现将拟退学研究生名单予以公示,详见附件。

公示期为:75-9日。对公示内容有异议者,请于公示期内以书面形式署名向研究生院反映。

712-16日,请学院研工办将本公示事项书面告知(或函告)研究生本人及其家长(或家属)。

人:余荷贞

联系电话:87600027

   址:安中大楼606室。




附件:拟退学研究生公示名单



研究生院/研究生工作部

202175



上一条:关于组织研究生参加第二届中国研究生渔菁英挑战赛的通知 下一条:关于举办宁波大学教育硕士教学技能大赛决赛的通知

关闭