教师登录 | 宁大主页
ENGLISH VERSION | 后台入口
站内搜索:
 首页  院部综合  学科建设  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  规章制度  文档下载  支部风采 
当前位置: 首页>>重要通知公告>>正文
关于举办2018年新聘任研究生导师培训会的预通知
2018-06-07 16:08  

各学院:

为进一步加强我校研究生导师队伍建设,推进研究生培养工作的规范化管理,促进研究生创新型教育发展,不断提高研究生培养质量,研究生院将于近期举办2018年新聘任研究生导师培训会,现将有关事项通知如下:

一、参加人员 

1.2018年新聘任的研究生导师(见附件1

2.2018年前从未参加过导师培训的部分研究生导师

二、培训安排 

时间: 2018615日下午 2:00-4:00(暂定)

地点:宁波大学高等教育研究院一楼报告厅

三、有关要求

1.研究生导师培训是导师队伍建设的一项重要内容,也是落实学校研究生培养机制改革的重要措施。各学院应高度重视,认真组织研究生导师积极参加培训活动。

2、请参会导师预留时间,准时参加。若有课程冲突,请做好调停课工作。

3.因特殊原因不能参加培训者应书面请假,由所在学院分管院长签批后报送所在学院。由学院在《2018年新聘任研究生导师培训会参会人员信息表》(见附件2)中填写请假事由。未参加人员,需补参加下一次的新聘任导师培训。

4.各学院应根据学校研究生导师培训工作安排和要求,结合本学院研究生导师的实际情况,采取多种途径和形式开展本学院研究生导师培训活动,宣传国家、学校的学位与研究生教育政策法规,总结和交流研究生培养工作的成功经验,努力提高我校研究生导师的指导水平,提高研究生培养质量。

 

请各学院研究生秘书于611日前将《2018年新聘任研究生导师培训会参会人员信息表》一式两份(书面打印签字盖章)送交研究生院。同时发送《2018年新聘任研究生导师培训会参会人员信息表》电子版(命名为《2018年新聘任研究生导师培训会参会人员信息表+学院》)zhaoqian@nbu.edu.cn

 

联系人:赵倩,

联系电话:888847

邮箱:zhaoqian@nbu.edu.cn

地址:安中大楼606

 

 

                               

  研究生院

                                     201867

 

附件【附件1:2018年新聘任研究生导师名单.xls已下载
附件【附件2:2018年新聘任研究生导师培训会参会人员信息表.xlsx已下载
关闭窗口
重要通知公告
 重要通知公告 
 规章制度 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六