当前位置: 首页>>重要通知公告>>正文
关于组织申报第三届“中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”的通知
2018-01-19 08:57

各单位:

根据《中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖评选办法》(学会文〔2018〕2号)以及“第三届‘中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖’评选工作通知” 的相关要求,现就我校的申报工作通知如下。

一、申报条件

(一)在研究生教育理论研究中取得重大研究成果,或者在研究生教育教学实践中取得突出成就的,可申报教育成果奖。学校鼓励已获得省、市教学成果奖一等奖、浙江省研究生教育学会教育成果一等奖以及各教指委的教育(学)成果奖的成果负责人或团队申报本次教育成果奖。

(二)全部或部分成果已获得国家教学成果和相关一级教育类学会教学成果奖的,不能重复申报。

(三)我校可推荐申报研究生教学成果为2项。跨单位联合申报“教育成果奖”的,计入第一申报单位申报限额。由中国学位与研究生教育学会三名理事共同推荐跨单位联合申报“教育成果奖”的,推荐申报奖项不计单位限额,每位理事只能推荐1项。

二、申报方式及时间

(一)申报人根据成果类型填写教育成果奖申请书,包括反映成果的总结报告,于4月17日前提交研究生院。材料要求:

1.《中国学位与研究生教育学会教育成果奖申请书》、成果报告、推荐信,请用A4纸打印并签字盖章,一式十份并附电子文档一份,电子文件名需注明材料名称、单位及第一完成人(如:申请书_**学院_姓名)。

2.佐证材料需提供纸质档和电子档各一份。

(二)研究生院组织专家评审

1.4月18-22日,研究生院对申报材料进行形式审查。

2.4月下旬,研究生院组织部分校学术委员会委员和外校专家评审,评审结果经公示无异议上报。

(三)系统提交

经学校评审推荐的研究生教育成果负责人通过中国学位与研究生教育学会网站的“教育成果奖申报”系统完成在线申报。

(四)系统开放时间为2018年5月5日至2018年5月17日。

(五)学会网址:www.csadge.edu.cn

三、在线申报程序:

(一)申请账号

申报人需注册个人用户账号,已有个人用户账号可以使用,联系信息需正确。

(二)在线填报

1.填写成果奖基本信息、主要完成人(限5人)信息、主要完成单位(限3个)信息。

2.根据系统提供的模板完成申请书正文,同成果报告、佐证材料、推荐信等一并上传。

3.以上所有内容均为必须项,如有补充材料,可在“其他”处上传。

(三)申请书生成及提交

申请书在线填报完成后,请点击“生成PDF”,检查内容、格式,确认无误后提交。

四、其他要求

1.研究生院按要求在校园网上对申报人提交与申报系统一致的成果材料(教育成果奖申请书、成果报告、佐证材料、推荐信等)进行公示。

2.请各学院将拟申报的教学成果名称、主要完成人相关信息于3月9日前提交研究生院。

联 系 人:赵倩

址:安中大楼606室

E-mail  zhaoqian@nbu.edu.cn

2017-1-18