当前位置: 首页>>重要通知公告>>正文
冯志敏副校长参加研究生院/研工部领导班子民主生活会
2017-12-25 14:19 陈烨

12月22日,研究生院/研工部召开领导班子民主生活会,副校长冯志敏出席会议。会上,支部书记刘友女反馈了去年本部门征求意见的整改情况,通报了今年征求到的师生建议和意见,希望在以后工作中结合这些意见加强改进;执行院长李国平总结了2017年部门工作情况,概括了工作特色和亮点,也提出了明年的工作思路;班子成员对照检查材料,本着帮助提高的宗旨,开展了批评和自我批评,大家畅谈了学习贯彻十九大精神和“两学一做”专题教育常态化和制度化的体会,也从政治意识、理想信念、作风建设、组织观念、责任担当等方面重点指出自身存在的问题,剖析原因,并提出了今后的整改举措。

冯志敏充分肯定了研究生院/研工部2017年的工作,班子团结协作,凝心聚力,在学科建设特别是学校入选“双一流”高校、学科排名进位、学位点申报中做出了努力,在研究生招生、培养、教育管理等方面取得了较好业绩。他指出,研究生院/研工部的党员干部在学校走向新时代、迈向新征程中要有新思考、新举措和新贡献,要做一名懂感恩、有胸怀、守宁静的干部,为此,他具体提出了“五强化、五提高”的要求:一是强化政治意识,提高忠诚度;二是强化责任意识,提高担当度;三是强化群众意识,提高认同度;四是强化创新意识,提高贡献度;五是强化自律意识,提高干净度。