当前位置: 首页>>重要通知公告>>正文
我校研究生参加纪念赵安中先生逝世十周年系列活动
2017-11-06 20:11

为纪念赵安中先生逝世十周年,我校举办纪念安中先生逝世十周年系列活动。11月4日早上,100余名研究生代表与安中先生家属一同前往同泰嘉陵赵安中堂进行纪念活动,随后在宁波帮博物馆见证了赵安中先生塑像捐赠仪式。为让同学们进一步了解赵安中先生生平及其宝贵精神,我校与宁波帮博物馆联合在安中大楼二楼展厅举办了“仁者爱人”安中先生图片展,同学们在讲解员的解说下,共同回顾了赵安中先生博爱、无私的一生。

赵安中先生家属,宁波甬港联谊会永远名誉会长卢良宝,市侨办主任顾正为、副主任陈进军,宁波帮博物馆馆长王辉,我校副校长邵千钧出席活动。