教师登录 | 宁大主页
ENGLISH VERSION | 后台入口
站内搜索:
 首页  院部综合  学科建设  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  规章制度  文档下载  支部风采 
当前位置: 首页>>重要通知公告>>正文
关于开展研究生学位论文开题查新工作的通知
2017-10-17 09:21  

各相关学院:

 研究生学位论文选题的开拓性和新颖性是论文质量保证的第一要素,是整个研究生学位论文撰写工作的关键。为避免研究生学位论文选题的重复,客观判别选题及其开题论证的新颖性、前瞻性,对研究生论文开题实行国内外科技文献查新是非常有效的质量保障手段。
   
经研究,今年我校2016级理、工、农、医学类各专业的全日制博士研究生、学术型硕士研究生学位论文开题继续实施开题查新制度。

科技查新检索与研究生开题讲座具体安排如下:

时间:2017年10月20日(周五下午:14:00-15:30)

地点:真诚图书馆一楼报告厅

特别提醒:

1、参加听课学生务必签到,所有开题查新须自行完成,原则上不接收研究生开题的收费查新委托!

2、开题查新报告(相关报告模板下载在http://kjcx.nbu.edu.cn/lmdh/ktcx.htm)须在11.20号之前在http://netb.nbu.edu.cn上注册提交,系统中合同须填写完整,报告以附件形式上传提交。

系统中委托人:学院+姓名,请勿重复提交。提交完可电话与我们确认:87609678 赖老师。

 

附件:宁波大学研究生学位论文开题查新暂行规定

 

                                              研究生院

2017.10.17

附件【关于公布《宁波大学研究生学位论文开题查新暂行规定》的通知.doc已下载
关闭窗口
重要通知公告
 重要通知公告 
 规章制度 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六