当前位置: 首页>>文档下载>>学位工作>>正文

内部     秘密

保密期限

拟定:

申请理由(可附件):

导师签字:

所在学院保密领导小组意见:

组长签字(院章):

研究生院意见:

负责人签字:

研究生院(章):

注:本表一式3份,交学校图书馆、研究生院及学院各1份。

填表说明

1、研究生学位论文的密级划分为公开、内部、秘密三级。确定为内部秘密的学位论文称涉密学位论文。

1.1.“公开论文:没有提出申请保密的论文,保密期为半年。

1.2.“内部论文:申请专利或技术转让以及涉及企业技术秘密,按资助企业要求需要保密的学位论文。保密期限一般为2年。内部论文的密级审定由学院保密领导小组确定。

1.3.“秘密论文:论文背景源于保密科研项目、课题或内容涉及其他更高级别国家秘密的论文。保密期限一般为5年。

涉密项目的学位论文申请秘密,须同时附上级或学校主管部门审批确认的科学技术保密课题有关证明的复印件一份,并开具校或相关保密单位保密意见方可受理,保密意见应明确保密级别和年限。

2、研究生应填写《宁波大学硕士学位论文保密申请表》,并按申请表内容顺序办理。

3、申请人应如实填写申请表,并由导师亲笔签字。

4、保密学位论文的交送本数及交送办法与不保密学位论文的交送本数及交送办法相同。保密论文的管理及存档按国家及学校保密工作相关管理要求进行。

附件【宁波大学学位论文保密申请表.doc已下载