我校第三届研究生歌手大赛成功举办

10月31日唱响青春,梦想起航”宁波大学第三届研究生歌手大赛在林杏琴会堂绚丽开启,来自学院的15研究生代表登台展示,为现场观众带来一场视听盛宴。

大赛在商学院叶奔奔一首向往自由的《外面的世界》中拉开帷幕深情的演绎瞬间将现场的氛围带动起来;体育学院金甜雨的吉他弹唱《故乡》勾起观众的无限回忆《你的样子》《当爱已成往事》《车站》、《我只在乎你等经典曲目在歌手饱含感情的演绎下感染着现场观众,外语学院的马先阳的《贝加尔湖畔》深情唯美,得到了全体评委和观众的认可。经过两轮激烈角逐,外国语学院的马先阳荣获一等奖,现场观众通过新媒体进行互动,后援团加油助威,人气高涨联合学院谭琳珊组合获得人气奖。比赛结束后,研会红歌团及全体选手共同带来大合唱《我和我的祖国》。

此次研究生歌手大赛由研工部、校团委主办,校研究生会承办,旨在为我校研究生搭建一个展示特长的舞台,以初心永在,放歌祖国,唱响青春,梦想起航”为主题,献礼国庆70周年,展现了研究生们昂扬向上的精神面貌,倡导研究生从学术到文艺,从科研到生活的健康成长。

 

 

上一条:研工部举办研究生安全教育反诈骗专题培训会 下一条:我校隆重举行2019级研究生开学典礼

关闭