教师登录 | 宁大主页
ENGLISH VERSION | 后台入口
站内搜索:
 首页  院部综合  学科建设  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  规章制度  文档下载  支部风采 
当前位置: 首页>>学生工作>>信息服务>>正文
我校第七届研究生健康节顺利闭幕
2016-05-16 17:27  

舞动研华 献礼宁大

——我校第七届研究生健康节闭幕

   514日晚,第七届研究生健康节闭幕式暨舞林大会在林杏琴会堂隆重举行,来自十五个学院的参赛队伍以优美的舞姿、丰富的表现力舞动研华,献礼宁大。本届健康节于325日开幕,历时50天,由研工部、校团委、阳光体育运动委员会主办,主题为“文明修身,奔跑青春”,包括寝室文化、运动你我、舞林大会三大板块,共有两千余名研究生及导师参与其中,通过健康讲座倡导健康理念,以球类及趣味运动比赛营造快乐运动的良好氛围,最终体育学院获得团体一等奖,信息学院、材化学院获得团体二等奖,机械学院、法学院、商学院获得团体三等奖。研究生院院长李国平、校团委副书记周星宇为获奖团队颁奖。

当晚,作为健康节的收官之作,舞林大会的研究生舞者们以精心编排的舞姿演绎“正青春”、“享青春”、“忆青春”、“致青春”的魅力华章,为现场观众呈现了一场美轮美奂的视觉盛宴。外国语学院姑娘们仙气十足的民族舞《韵绿朵朵》将舞台装点得如花儿一样美丽绽放;法学院、体育学院的富有激情和高难技巧的舞蹈串烧煽动场观众的热情;文学院《我的青春在飞腾》和教师教育学院的《山里山外》别出心裁,以精美的舞台设计和情感表达让观众领略了不同时代的青春记忆;建工学院的《天下无双》和商学院的《Let it go》则是古典与现代爱情故事的交相呼应;材化学院的小清新舞曲以经典校园题材和完美的音乐舞蹈编排成为晚会的一大亮点,此外,马克思主义学院、信息学院、海洋学院、理学院的民族舞、现代舞、爵士舞等将演出一次次推向高潮,展现了研究生们别样的青春风采。最后体育学院摘得“舞林盟主的桂冠,教师教育学院和材化学院获得二等奖,商学院、建工学院和外语获得三等奖。阳光体育运动委员会体育舞蹈国家培训师陈颖颖、世界大学生健美操锦标赛冠军健美操教练邹琴、宁波市舞蹈协会指导教师周怡担任评审并为获奖团队颁奖。

 

关闭窗口
信息服务
 近期通告 
 奖助管理 
 学术创新 
 信息服务 
 规章制度 
 文档下载 
 工作简报 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六