教师登录 | 宁大主页
ENGLISH VERSION | 后台入口
站内搜索:
 首页  院部综合  学科建设  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  规章制度  文档下载  支部风采 
当前位置: 首页>>学生工作>>奖助管理>>正文
关于8-10月国家助学金发放情况的说明
2015-09-23 00:00  

各位研究生:

2013级、2014级研究生的8-10月三月的国家助学金发放单已交给计财处,计财处将在近期予以发放(鉴于最近计财处报账紧张,到账可能会较以往有所延迟,为此带来的不便还尽情谅解。)。

2015级新生,基于国家助学金等相关信息统计工作仍在抓紧进行,以及计财处通知国家助学贷款情况尚未下来等原因,9月国家助学金将另行安排时间发放。国庆后,9-10两个月的国家助学金一起发放。

温馨提醒:

1.无故尚未缴清学费、住宿费的请抓紧时间到计财处缴纳,11月国家助学金计财处将对未缴清以上费用的研究生停发助学金。

2.如果银行卡号有变更,请及时到黄陈月莉楼305室研究生工作部办公室登记。

如有疑问,联系人:葛飞坤,电话87609137

关闭窗口
奖助管理
 近期通告 
 奖助管理 
 学术创新 
 信息服务 
 规章制度 
 文档下载 
 工作简报 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六