关于2020、2021年宁波大学研究生科研成果奖评审结果的公示

根据《宁波大学研究生奖助工作实施办法》(宁大政〔202045号)、《宁波大学研究生科研成果奖励实施办法》(宁大政〔2020113号)文件,2020年宁波大学“卓创”研究生科研成果奖、2020年宁波大学曹光彪研究生科研成果奖、2021年宁波大学“卓越”研究生科研成果奖经研究生本人申报、学院推荐、学校评审,现对评审结果予以公示(详见附件)。

公示时间:2020528-61

公示期间,若对获奖名单有异议,或有其他建议,请与研工部联系。以部门、学院名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

地点:安中大楼604

联系人:秦旭翔

电话:87609137

邮箱:qinxuxiang@nbu.edu.cn


研究生院/工作部

                                         2021528




上一条:关于做好2021年研究生奖学金、捐赠奖助学金、个人荣誉评定工作的通知 下一条:关于2020年度宁波大学研究生科研成果奖评定的通知

关闭