教师登录 | 宁大主页
ENGLISH VERSION | 后台入口
站内搜索:
 首页  院部综合  学科建设  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  规章制度  文档下载  支部风采 
当前位置: 首页>>学生工作>>近期通告>>正文
关于2016年研究生奖助学金、个人荣誉评定的补充通知
2016-10-14 16:38  

20161010日研工部公布在研究生院网站上的《关于做好2016年研究生奖学金、个人荣誉评定工作的通知》中提到的“学院对论文级别的认定标准,原则上按照学校滚动更新的《宁波大学主要学术期刊和出版社目录》来认定。其中,《2016版宁波大学主要学术期刊目录(人文社会科学版)》从201611日起执行,之前人文社科类成果按原办法操作。具体请各学院在实施细则中予以明确。

现对上述表述做一个补充说明:鉴于人文社科类评定标准新老文件的交接,为更好的体现学院管理自主权和学科差异性,各学院可根据各自实际情况认定学生学术评价标准。今年可以按新标准运行,也可以兼顾老标准。具体由学院奖助学金评定委员会认定并予以公示。同时做好学生的宣传解释工作。

目前正值评定细则公示期间,希望各学院多征求师生意见。

 

 

 

 

                                宁波大学研究生工作部

                                  20161014

关闭窗口
近期通告
 近期通告 
 奖助管理 
 学术创新 
 信息服务 
 规章制度 
 文档下载 
 工作简报 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六