教师登录 | 宁大主页
ENGLISH VERSION | 后台入口
站内搜索:
 首页  院部综合  学科建设  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  规章制度  文档下载  支部风采 
当前位置: 首页>>学位工作>>近期通告>>正文
关于2018届夏季批次拟毕业研究生学位论文上传时间调整的补充通知
2018-04-07 12:59  

各学院:
    2018届夏季批次拟毕业研究生学位论文第一轮查重结果已于4月4日全部反馈至各学院。原定于4月4-9日,所有拟毕业研究生需完成学位论文的修改和再次上传,再次上传的截止时间为4月9日晚12点。
    为了能给学生更多的时间修改完善学位论文,现将上述时间安排做如下调整:
    1、第一轮查重结论为“中度重复”、“重度重复”和“整体重复”及第一次未上传学位论文参与查重的学生,其学位论文再次上传的截止时间不变,仍为4月9日晚12点。
    2、第一轮查重结论为“无问题”和“轻度重复”的学生,其学位论文再次上传的截止时间推迟至4月12日下午4点。
    所有第一轮查重结束后重新上传过的学位论文,都将参与第二轮查重,第二轮查重结果预计于4月12日晚间反馈。
    请各学院研究生秘书于4月12日下班前完成对系统中所有学位论文的资格审核和格式审核,并于4月13日上午向研究生院报送本批次送审名单。

                                                     研究生院
                                                     2018-4-6

关闭窗口
近期通告
 近期通告 
 学位申请 
 文件法规 
 组织机构 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六