教师登录 | 宁大主页
ENGLISH VERSION | 后台入口
站内搜索:
 首页  院部综合  学科建设  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  规章制度  文档下载  支部风采 
当前位置: 首页>>学位工作>>近期通告>>正文
关于6月份批次上传的学生毕业论文可以体现“在学研究成果”的通知
2017-04-14 13:20  

各学院:
      由于部分学生提出,上传至系统的用于盲审的论文,未包含在学研究成果,认为可能会对盲审的结论有所影响。
      所以现做以下补充通知:
      1、所有愿意在论文中体现在学期间研究成果的同学可以重新上传论文,只要告知所在学院的研究生秘书,将已上传论文解锁后由学生重新上传即可,在学研究成果中学生本人及导师姓名用"***"代替,“宁波大学”用“**大学“代替。 上传时间截止为2017年4月15日14:00。
     2、 需要二次查重的同学,论文上传的截止时间不变,仍为2017年4月14日24:00。
     3 、学院对所有学生论文审核通过的截止时间推迟为2017年4月16日上午9:00。

 

研究生院

2017/4/14

关闭窗口
近期通告
 近期通告 
 学位申请 
 文件法规 
 组织机构 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六