关于开通试用FiF口语训练系统的通知

为提升我校研究生的英语口语应用能力,研究生院积极与北京外研讯飞教育科技有限公司协商,决定面向20-22级研究生提供一站式英语口语训练体验,免费试用北京外研讯飞教育科技有限公司研发的FiF口语训练系统。具体试用安排如下:

一、FiF口语训练系统产品介绍

FiF口语训练系统是基于科大讯飞国际领先的智能语音技术,配套专业口语智能评测训练内容,适配多终端的口语教学与管理系统。可帮助学生实战训练多领域口语内容,具有雅思、托福、四六级口语、生活口语、职场口语等多种类型的题库资源,学生可获得即时智能评测反馈,高效提升口语能力,激发内在学习动力。

二、试用时间:一年。

三、使用方法:

我校20-22级研究生开通了FiF口语训练系统账号,所有学生可在手机各大应用商店查找App或者在PC端进行登录学习。

通过手机端学习可在手机各大应用商店查找AppFiF口语训练—学生版进入使用,登陆账号为:nbu+学号,原始密码与账号相同。

通过PC端学习可打开浏览器(建议使用Chrome浏览器)输入网址www.fifedu.com,进入FiF云学习平台首页,登录FiF云学习平台。

附件:1. FiF口语训练系统使用说明-学生APPV6.0

2022516

上一条:关于组织2022年下半年大学外语等级考试报名工作的通知 下一条:关于组织2022年6月份大学外语等级考试报名工作的通知