教师登录 | 宁大主页
ENGLISH VERSION | 后台入口
站内搜索:
 首页  院部综合  学科建设  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  规章制度  文档下载  支部风采 
当前位置: 首页>>培养工作>>近期通告>>正文
关于对超出最长学习年限研究生拟作退学处理的公示
2018-11-05 10:10  

根据《宁波大学全日制研究生学籍管理办法》(宁大政【2018103号)及《宁波大学非全日制研究生管理办法(试行)》(宁大政【2018104号)的规定:全日制硕士生最长学习年限为5年,非全日制硕士生最长学习年限为6年,研究生在学校规定最长学习年限内未修完培养计划规定的课程,或未完成学业的,应予以退学。

根据前期工作安排,学校将对超出最长学习年限1.5年及以上的研究生启动退学处理工作。

经学院初审、研究生院审核,现将拟退学研究生名单予以公示,详见附件。

公示期为:1030-113日。对公示内容有异议者,请于公示期内以书面形式署名向研究生院反映。

115-11日,请学院研工办将本公示事项书面告知(或函告)研究生本人及其家长(或家属)。

联 系 人:余荷贞

联系电话:87600027

地 址:安中大楼606室。




附件:拟退学研究生公示名单


研究生院/研究生工作部

20181030


附件【附件:拟退学研究生公示名单.docx已下载
关闭窗口
近期通告
 近期通告 
 教学管理与课程建设 
 培养环节 
 学籍管理 
 规章制度 
 导师选聘 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六