当前位置: 首页>>培养工作>>近期通告>>正文
关于组织在校研究生参与2017-2018学年第一学期研究生优秀示范课程教学质量评价调查的通知
2017-12-28 10:48

各学院、研究生:

为充分了解和掌握在校研究生对我校研究生优秀示范课程的教育与管理现状及总体评价,进一步推进我校研究生课程建设与教学改革,提高研究生教学质量,学校决定开展研究生优秀示范课程课程网上评教工作。现将有关事项通知如下:

一、调查时间

20171228-2018112

二、调查对象

所有修读研究生优秀示范课程的研究生

三、调查课程

在建研究生优秀示范课程

四、调查方式

问卷网址链接https://www.wenjuan.in/s/NZru2e/

手机扫描二维码

调查其分析结果用于促进任课教师不断总结经验,优化课程教学,进而推进研究生课程教学改革。研究生个人问卷提交情况将严格保密,不对外公开。

五、调查要求

1.请各学院认真组织本单位研究生参与课程教学与满意度调查工作,要求所有修读研究生优秀示范课程的研究生完成此次调查工作。

2.参评研究生务必以高度责任心,本着实事求是、客观公正的原则,认真进行评价。不要发表与评价无关的信息,不要使用不文明的语言。

3.课程评价的意见和建议对促进授课教师提高教学水平、改进课堂教学具有积极的参考作用,请同学们对研究生课程教学提出宝贵的意见和建议。

20171228