教师登录 | 宁大主页
ENGLISH VERSION | 后台入口
站内搜索:
 首页  院部综合  学科建设  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  规章制度  文档下载  支部风采 
当前位置: 首页>>培养工作>>近期通告>>正文
关于组织开展2017年宁波大学与社科院互聘兼职导师工作通知
2017-10-31 16:50  

各相关学院:
    根据新一轮《中国社会科学院研究生院与宁波大学联合培养研究生协议》精神,2017年宁波大学与社科院互聘兼职导师工作即将开始,现将相关内容通知如下:
    1、我校与社科院兼职博导的人数:人文学院2人,外语学院2人,商学院3人,法学院3人。
    2、我校与社科院指导研究生分为博士和硕士两个层次,合作指导博士研究生主要依托社科院开展,合作指导硕士研究生主要依托宁大开展。合作指导的学科专业为应用经济学、法学、外国语言文学、历史学等一级学科下的国际贸易学、世界经济学、民商法学、英语语言文学、中国近现代史、专门史等专业。双方合作指导的博士和硕士研究生各10人。
    3、新增的兼职博导须填写社科院提供的“兼职博士生指导教师申请表”(附件1);原已是社科院兼职博导的拟继续担任者,如职称、成果等没有变化,可以不重新填写。原则上已经担任我校博导的不再聘任社科院兼职博导。
    4、请相关学院于11月9日前将兼职博士生导师申请表、兼职博导名单以及与社科院联合培养硕士生的名单(附件2)(电子稿和纸质材料各一份)报送至研究生院(安中606)。
    联系人:余荷贞 888027,邮箱:yuhezhen@nbu.edu.cn

    附件1:社科院兼职博士生指导教师申请表
    附件2:宁波大学与社科院联合培养研究生信息一览表
                               

                                                         研究生院
                                                       2017年10月31日

附件【附件1:社科院兼职博士生指导教师申请表.doc已下载
附件【附件2:宁波大学与中国社科院联合培养研究生信息一览表.xls已下载
关闭窗口
近期通告
 近期通告 
 教学管理与课程建设 
 培养环节 
 学籍管理 
 规章制度 
 导师选聘 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六