教师登录 | 宁大主页
ENGLISH VERSION | 后台入口
站内搜索:
 首页  院部综合  学科建设  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  规章制度  文档下载  支部风采 
当前位置: 首页>>学科建设>>近期通告>>正文
关于2016年“物理学”浙江省重中之重学科开放基金项目公开招标的通知
2016-04-18 15:10  

各学院、部门:

   根据《宁波大学省重中之重学科开放基金管理办法(试行)》(宁大政〔2013〕65号)文件精神,经学科专家组出题,学校批准,现将2016年“物理学”浙江省重中之重学科开放基金项目(见附件1)公开招标,具体要求如下:

   1. 学科专家组成员不得承担本学科的学科项目;

   2. 原则上每位投标者当年只能投标1项学科项目;

   3. 如果投标者有逾期未结题的、且为主持人的学科项目,必须在研究工作总结通过项目主管部门审核后,方可参与此次学科项目投标;

   4. 近三年内接受过各类校级科研项目撤题处理的项目负责人不得参加本次学科项目投标;

   5. 学科项目研究起始时间一律从2016年5月开始。研究周期一般为1-2年,不超过2年;

   6. 投标者须填写《浙江省重中之重学科开放基金项目计划任务书》(见附件2)交所在单位,要求一式3份,采用A4纸打印。

   7. 各单位初审后,在学科项目计划任务书的“项目承担单位审查意见”栏签字、盖章。并填写《2016年浙江省重中之重学科开放基金项目投标者情况汇总表》(附件3),于4月25日前报研究生院。其中,学科项目计划任务书纸质材料一式3份,汇总表纸质材料和电子文档各1份。

   8. 经研究生院资格审核通过后,交学科专家组立项评审。于4月29日前将中标的学科项目计划任务书(纸质材料一式3份)交研究生院。

   9.开放基金项目所获得的成果(含论文、专利等)归属宁波大学,公开发表的成果要标明:受浙江省“物理学”重中之重学科开放基金资助。

   

   联系人:董素梅     联系电话:87609139(889139)

   E-mail:dongsumei@nbu.edu.cn

         

 

                                                     研究生院 

                                                    2016年4月18日

附件【附件1 2016年“物理学”浙江省重中之重学科开放基金项目汇总表.xls已下载
附件【附件2:浙江省重中之重学科开放基金项目计划任务书.doc已下载
附件【附件3:浙江省重中之重2016年学科项目投标者情况汇总表.xls已下载
关闭窗口
近期通告
 近期通告 
 学科及学位点概况 
 规章制度 
 相关下载 
 各级学术委员会 
 学科建设信息公开 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六