教师登录 | 宁大主页
ENGLISH VERSION | 后台入口
站内搜索:
 首页  院部综合  学科建设  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  规章制度  文档下载  支部风采 
当前位置: 首页>>学科建设>>近期通告>>正文
关于做好逾期校学科项目结题工作的通知
2016-02-28 14:40  

各有关学院:

为进一步规范和加强校学科项目管理,提高学科项目按期完成率,现就有关事项通知如下:

 1、对于2015630日前到期而未办理结题手续的学科项目,须在2016630日前办理相关结题手续,否则将予以撤销,且对项目负责人作信用记录,三年内不予申报校学科项目。

   2、对于其他已经到期或即将到期未办理结题手续的学科项目,请项目负责人及时做好结题工作。根据《宁波大学学科体系建设与管理办法》(宁大政[2013]72号)文件,对即将到期未办理结题手续的学科项目,如确因项目负责人特殊情况(如出国、病休、调动等)需中断项目的,须由项目组提出书面申请并提交研究总结报告、财务决算等有关材料;因特殊原因无法按期完成研究任务,确需延期结题的,由项目负责人提出书面申请,说明具体延期原因、明确具体结题时间(最多提出1次延期申请,最长可在原基础上延期1年)等。书面申请报告均需经所在学科专家组和学院主管领导签署意见并加盖公章后,交至研究生院(黄陈月莉楼402室)。

   请各有关学院、学科务必通知和督促有关项目负责人及时做好结题工作,以确保项目按时完成。

 

联系人:董素梅             电话:87609139889139

 

研 究 生 院

2016228

附件【附件:截止到2015年6月底逾期未结题的校学科项目清单.xls已下载
关闭窗口
近期通告
 近期通告 
 学科及学位点概况 
 规章制度 
 相关下载 
 各级学术委员会 
 学科建设信息公开 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六