当前位置: 首页>>院部综合>>部门概况>>正文

部门领导

李国平

执行院长

全面负责研究生院工作,主要分管人事、财务、外联等工作。

刘友女

部长

兼副院长

全面负责党委研工部工作,负责制定、落实研究生思想政治教育工作计划和管理规章制度,全面组织实施研究生思想政治教育和管理服务。

贺赛龙

副院长

主要分管学科建设与管理、学位点申报与考核评估管理等工作。

单佳平

副院长

主要分管各类研究生招生、研究生创新基地建设、研究生学科竞赛、访学交流与联合培养等工作。

周娴华

副院长

主要分管研究生培养和学位工作,包括教学运行、学位管理、教育教学研究、培养质量监控等,分管部门信息化与档案建设等工作。

综合办

冯静娜

综合办主管岗

负责部门综合办公室工作,包括OA系统、人事、财务、档案、安全、资产管理等工作。

学科

建设办

陈烨

省重点高校建设领导小组办公室主管岗

负责省重点高校建设领导小组办公室工作;负责学科建设管理等工作。

董素梅

学科建设管理岗

负责重点学科申报、评估工作;负责自然科学类学科、学位点建设管理等工作。

葛飞坤

学科建设管理岗

负责学位点申报、评估工作;负责人文社科类学科、学位点建设管理等工作。

研招办

郑芳

研究生招生主管岗

主持研究生招生办公室工作,负责全日制硕士研究生招生管理等工作。

赵晓

研究生招生管理岗

负责博士研究生招生、非全日制专业学位硕士研究生招生管理工作;负责学科竞赛等工作。

学位与研究生培养办

李世晨

学位与研究生培养主管岗兼信息管理岗、专业学位培养岗

主持学位与研究生培养办公室工作,负责研究生学位授予、专业学位培养改革、各类信息系统的维护与运行。

罗旭

学位管理岗

负责学籍、学历、学位管理;负责学位论文质量监控、研究生毕业和学位授予审核,学位论文抽检、访学交流等工作。

王冬

研究生教学研究岗

负责研究生培养方案,学位论文开题和中检,专业实践等管理;负责研究生教育教学研究等工作。

余荷贞

研究生教学运行与管理岗

负责研究生教育运行管理、学评教、教学工作量核定、联合培养和基地建设等工作。

研工办

杨厦

思政教育与管理主管岗

主持研究生思想政治教育工作,负责思政教育、辅导员队伍、研究生学术文化活动管理等工作。

秦旭翔

奖助与管理岗

负责研究生各类奖助评定、研究生会建设及学术创新管理等工作。