教师登录 | 宁大主页
ENGLISH VERSION | 后台入口
站内搜索:
 首页  院部综合  学科建设  招生工作  培养工作  学位工作  学生工作  规章制度  文档下载  支部风采 
当前位置: 首页>>院部综合>>近期通告>>正文
校领导走访研究生宿舍,调研学生学习、生活情况
2015-03-11 00:00  

 

3月10日晚,副校长陈厥祥走访研究生本部宿舍,看望新学期返校学子,带去关心与问候,并与研究生进行了面对面的交流,进一步加深了师生之间的感情。研工部、校办相关老师同行。

陈副校长一行先后来到本部男、女生宿舍楼,实地察看了研究生寝室并询问了他们学习和生活中的困难。陈副校长耐心地倾听了同学们对于宁大生活中衣食住行的意见和建议,肯定了同学们品学兼优、吃苦耐劳的精神,同时也对研究生未来成长成才提出了期望和要求,并表示同学们的困难一定尽力解决。走访过程中陈副校长不仅了解学生的学习、生活状况,还跟同学们分享了宁波大学的历史故事,也提到了研究生的就业、交友、对外交流等情况,建议同学们在读书的同时也要注意本专业最新的行业动态,校领导的关心拉近了师生之间的距离。研究生同学表示积极向学弟学妹们宣传自己的母校宁波大学,共同关心学校发展,为学校做贡献。

新学期伊始,研究生工作部了解各学院研究生报道情况及学生假期动态,对特殊学生进行关注,指导校研会生活部开展新学期寝室情况调研,第一阶段就本部宿舍楼进行走访并就同学们普遍反映的问题和建议汇总报送学校后勤相关部门。

关闭窗口
近期通告
 近期通告 
 部门概况 
 工作计划 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六