宁波大学关于公布2020年硕士研究生复试分数线的通知

经学校研究生招生工作领导小组审议通过,我校2020年硕士研究生复试分数线确定如下:

一、普通计划招生专业的复试分数线

(一)单招全日制专业

1.一志愿上线人数超过招生计划数120%的专业,根据初试成绩总分从高到低并按1:1.2—1:1.3比例确定一志愿复试名单,具体比例由相关学院集体讨论后确定,并在学院的复试录取办法中公布。

2.一志愿上线人数小于招生计划数120%的专业,按照2020年教育部公布的一类地区(A类考生)复试分数线执行。

(二)单招非全日制专业

按照2020年教育部公布的一类地区(A类考生)复试分数线执行。

全日制与非全日制兼招专业

按照2020年教育部公布的一类地区(A类考生)复试分数线执行,全日制与非全日制执行相同复试分数线

二、2020年“退役大学生士兵”专项计划复试分数线

在相应学科门类(学科)/专业学位一类地区(A类考生)复试分数线基础上,总分降25分,单科不降分。

注:目前我校“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”安排:全日制学术型硕士1个,全日制专业学位硕士11个,非全日制专业学位硕士3个。复试录取过程中,根据生源的实际情况可进行微调。

                          宁波大学研究生院

                           2020年5月5日


上一条:宁波大学2020年硕士研究生招生复试录取办法 下一条:宁波大学2020年硕士研究生招生调剂公告(有更新)

关闭