关于宁波大学2021-2022学年研究生国家助学金申请工作启动的通知

关于宁波大学2021-2022学年研究生国家助学金申请工作启动的通知

各学院、各位研究生:

    宁波大学2021-2022学年研究生国家助学金申请工作现已启动,请各位研究生于9月12日之前登录宁波大学网上办事大厅-研究生国家助学金完成申请,申请相关问题可咨询学院研究生辅导员老师。请各学院于9月15日之前完成该项工作的学院审核。

研究生工作部

2021年9月7日

附:研究生国家助学金申请流程

研究生国家助学金由研究生本人登录宁波大学网上办事大厅(https://ehall.nbu.edu.cn)进行申请,资助名单经学院分管学生工作负责人审核报研究生工作部批准,由学校计财处按规定标准按月发放,每年发放12个月登陆网上办事大厅系统后,进入【研究生国家助学金】,会显示本人申请的所有记录,点击右上角的【研究生国家助学金申请】按钮,可以进行国家助学金的申请。

助学金一般在每年9月份进行申请,一年申请一次,每月学院和学校根据学生实际情况进行审核,一年内学生无需再申请,审核通过后按月发放助学金。

点击申请按钮显示申报界面,系统会自动获取申请人相关信息,申请人基本信息进行核对,如果信息有误,请联系研究生院相关老师进行数据修改,如信息无误,点击【提交】按钮即完成申报,申报完成后将会由学院和学校研工部进行审核。审核通过后,学校计财处会把国家助学金款项打到申请人建行卡中,如需修改建行卡号,需到师生服务大厅计财处窗口进行修改。


上一条:关于宁波大学2021年宁波市港澳台学生政府奖学金推荐获奖人选名单(研究生)公示的通知 下一条:关于做好2021年研究生奖学金、捐赠奖助学金、个人荣誉评定工作的通知

关闭